終了しました
- 講座
- 予約不要
- 有料
1月18日(土)13:30~15:00
まちかどセレクトカフェ 地元の食材をオシャレに食べる!オリーブオイルの成せる技
オリーブオイルって色々あるけど違いって。。手摘みの実を丁寧に低温圧縮、一番搾りのオリーブオイルを販売されている(株)ボレイさんにお越しいただきます。
Npo法人H&Kさんの小松菜プロジェクトの話を交え、地元の新鮮な野菜をオシャレに美味しく食べる方法をお聞きします。
オリーブオイルを使用した料理の味見や、ドリンクと小松菜のデザートを味わっていただきます。
日時 |
1月18日(土)13:30~15:00 |
---|---|
開催場所 | 1Fエントランス |
定員 | 30名様 |
予約 | 予約不要 |
参加費 | 有料
500円/1名 *モデルハウス、情報館ショップをご見学のうえアンケートに答えると無料チケットプレゼント |
駐車場 | 無料対象外(モデルハウス・ショールーム見学の方は無料) |
講師 | ㈱ボレイ 代表取締役社長 イタリアAIS・AISO認定オリーブオイルソムリエ 野須有峰氏 |